In 250 domenica a Saint-Barthélemy per il Gran Tor enogastronomico

Data pubblicazione 24 Febbraio 2024
1 minuto di lettura

Niente spazio per il cronometro, solo tanto divertimento e voglia di trascorrere una domenica all’aria aperta e sulle piste da fondo per le circa 250 persone che domenica scorsa, 18 febbraio, hanno scelto Saint-Barthélemy e il Gran Tor enogastronomico. Tra una sciata e l’altra, sono stati allestiti 3 punti ristoro per un pranzo itinerante completo. Colazione all’Alpecombre, minestrone e Fontina all’Alpe Pierrey, polenta e salsicetta al rifugio Magià, per concludere con un panino al cotto di Saint-Oyen nell’area del centro dello sci nordico. L’evento è stato ancora una volta un successo, grazie anche alla splendida giornata e alla gradevole temperatura. «Grazie alle recenti nevicate e alle condizioni generali è stato decisamente più facile organizzare questa edizione. - commenta il gestore delle piste Fabrizio Lombard - Le piste sono perfette, tutte innevate e aperte. È stata un’altra edizione piacevole, con numerosi partecipanti. Siamo molto felici, anche perché abbiamo sufficiente innevamento per poter proseguire la stagione, in attesa di nuova neve».

Qui e sotto alcuni dei partecipanti all’evento di domenica scorsa, 18 febbraio