Trecento porzioni di cotechino e patate con il Rione San Rocco a Pont

Data pubblicazione 12 Febbraio 2025
I volontari del rione San Rocco che domenica scorsa, 2 febbraio, hanno distribuito cotechino e patate a Pont-Saint-Martin
I volontari del rione San Rocco che domenica scorsa, 2 febbraio, hanno distribuito cotechino e patate a Pont-Saint-Martin
1 minuto di lettura

PONT-SAINT-MARTIN (qdn) Proseguono gli appuntamenti gastronomici organizzati dai rioni di Pont-Saint-Martin per un goloso “conto alla rovescia” in vista del Carnevale. Domenica scorsa, 2 febbraio, una trentina di volontari del rione San Rocco fin dalle 6 del mattino ha iniziato a preparare e poi a cuocere ottanta chili di cotechini e cento chili di patate: ne sono state distribuite trecento porzioni in piazza Donatori di Sangue e Organi. Domani, domenica 9 febbraio, a partire dalle 11 toccherà alla tradizionale fagiolata proposta dall’Insula Vernae nel piazzale di via Monte Rosa (nei pressi della sede dei Vigili del Fuoco volontari). Domenica 16 febbraio, poi, si potrà gustare la “polentada” (polenta e salsiccia) con il Vicus Colubris alla Maison du Boulodrome.