Polenta e peperonata con la Platea Primus Maius dopo l’ottima panissa con l’Insula Pontis Romani

Data pubblicazione 29 Gennaio 2025
Da sinistra, in piedi Pierangelo Bellardone, Marilena Colombot, Daniele Consolandi, Maria Teresa Fragno, Luca Favaro, Mattia Marchiando, Emile Challancin e Greta Treves; accosciati Anna Vergani, Barbara Ratto, Giulia Treves, Alice Scarmignan e Giada Treves
Da sinistra, in piedi Pierangelo Bellardone, Marilena Colombot, Daniele Consolandi, Maria Teresa Fragno, Luca Favaro, Mattia Marchiando, Emile Challancin e Greta Treves; accosciati Anna Vergani, Barbara Ratto, Giulia Treves, Alice Scarmignan e Giada Treves
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PONT-SAINT-MARTIN (qdn) Proseguono gli appuntamenti gastronomici organizzati dai rioni del Carnevale di Pont-Saint-Martin, un gustoso conto alla rovescia in vista della manifestazione.

Domenica scorsa, 19 gennaio, l’Insula Pontis Romani ha distribuito in piazza IV Novembre 270 porzioni di ottima panissa, il piatto tipico piemontese a base di riso e fagioli preparato per l’occasione dagli chef Pierangelo Bellardone e Daniele Consolandi giunti appostiamente da Livorno Ferraris; il rinnovato direttivo dell’Insula è guidato dalla presidente Greta Treves, affiancata da Luca Favaro, Emile Challancin, Giada Treves, Maria Teresa Fragno e Giulia Trompetto.

Domani, domenica 26 gennaio, si potranno gustare polenta e peperonata con la Platea Primus Maius dalle 11.30 in piazza Primo Maggio.