Ospiti d’eccezione a Courmayeur martedì scorso, 10 giugno

In mille sono saliti sulla Skyway alla festa per i primi dieci anni

Data pubblicazione 18 Giugno 2025
1 minuto di lettura

COURMAYEUR (mes) Oltre mille visitatori sono saliti martedì scorso, 10 giugno, a Punta Helbronner in occasione della giornata speciale organizzata da Skyway per festeggiare i 10 anni dell’apertura dell’impianto. «È stata una bella serata di luna piena e di commoventi tramonti. La cosa più bella è stato condividerlo con i nostri visitatori», commenta Federica Bieller, a capo del consiglio di amministrazione delle Funivie del Monte Bianco. La giornata di martedì 10 giugno è iniziata con la salita di alcuni Skynauti d’eccezione: innanzitutto lo chef stellato Carlo Cracco, che per l’occasione ha preparato delle piccole torte d’alta quota - omaggi al Monte Bianco - a cui sono state accompagnate le bollicine di Cave Mont Blanc che, per i 10 anni di Skyway, ha realizzato una bottiglia speciale e personalizzata, con etichetta lenticolare, di Glacier - Metodo Classico Pas Dosè in edizione limitata. Il barman Bruno Vanzan, campione di flair bartending, ha poi allietato il brindisi con dei cocktail esclusivi, mentre Paolo Crepet alle 18, ha regalato un momento speciale di riflessione condivisa. Durante il pomeriggio è stato proiettato un film storico dedicato alla Skyway, un lascito di Gioacchino Gobbi, che racconta le origini, la visione e il sogno che ha dato vita a questo luogo straordinario. Una festa di musica con il cantante Alessandro Ristori ha concluso la serata.

  • Lo chef Carlo Cracco
    Lo chef Carlo Cracco
  • e la bottiglia dedicata al decennale della Cave Mont Blanc
    e la bottiglia dedicata al decennale della Cave Mont Blanc